成都游戏网
游戏周边

《不思议迷宫》神龙的考验题目答案大全

作者: 来源: 时间:2020-12-18

不思议迷宫神龙的考验题目答案是什么?小编今天要分享的是不思议迷宫神龙的考验题目答案汇总,想要快速答对问题的玩家们就一起来看看吧!

不思议迷宫神龙的考验答题答案一览

1.最近带孙子去考试,我这条老龙却被这道题难住了。假设155=0、168=3、158=2、706=2,那么988等于多少?

答案:5

2.一位吟游诗人曾说过这样的话,所有玫瑰都是花,有些花很快就会凋谢,所以有些玫瑰很快就会凋谢,他说的是否正确?

答案:错误

3.如果昨天是明天的话就好了,那么今天是周五了。请问今天实际上是周几?

答案:周三或周日

4.在我的牧场里饲养着一批蜉蝣,它们以魔草为食。以现在的魔草生长速度,27只蜉蝣只能吃6天,23只蜉蝣能吃9天,那么如果养21只蜉蝣,牧场能支撑几天呢?

答案:12

5.最近孙子进步的非常快,他所碰到的规律问题,变得更为复杂了,你能帮我解开么?3、5、9、15、n、45、81,其中n=?

答案:27

6.脑虫冈布奥是你的冒险伙伴,那你可知道它是从哪颗卵里孵化出来的?

答案:神秘的卵

7)以纳米核心的情报为交换,黑衣人拜托你将某样东西放在阿斯嘉特,是什么呢?

答案:侦测机器人

8.你可知道,以下哪样东西,不是培育荒野猎手冈布奥时所用到的?

答案:龙蚊琥珀

9.拉穆尔的那位老法师,曾让你给他的3位徒弟送上包裹,请问以下哪样不是?

答案:学徒戒指

10.在吉瑞士星的神殿遗迹里,有一个极爱吞噬食材的雕像,请问以下三样食材中,哪样食材它最为喜欢?

答案:蓝晶凝胶

11.克隆体容量为160的舰队,分别可提供多少的低等、高等及超级克隆体容量?

答案:160、60、10

12.在外域中,幸运超过敌方时,超出的幸运值是否会影响暴击概率?

答案:否

13.你可知道,在秩序域中,外域解析点的上限值为多少?

答案:15000

14.在秩序域中,舰队的单次采集操作,最多可持续多长时间?

答案:24h

15.你可知道,拆除一个5级的奇观,奇观总等级是否会降低?

答案:否

小编推荐

不思议迷宫》攻略大全 六月密令汇总
主线迷宫通关大全
药剂大全
史莱姆大全
天空问题答案大全 黑白皇后攻略大全 雪山神庙觉醒攻略大全 天空副本元素大陆攻略大全 惑星走私集团活动攻略大全 冒险系史莱姆5级称号功能汇总 药剂师问题答案汇总 太空船废墟开启方法 《不思议迷宫》热门下载推荐
不思议迷宫官网版
不思议迷宫内购破解版
不思议迷宫无限钻石破解版

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 虚拟现实浪潮席卷CES2015 多领域拓...

  • 《风暴英雄》冬幕节活动公布:玩具大作战

  • 三大赛事上线,第五届京东杯成就电竞大餐

  • 暴雪:《守望先锋》玩家的捣乱行为已减少4...

  • 《完美世界》手游授业点怎么得

  • dnf盛世风华获得方法

  • 《不思议迷宫》2019年1月14日密令

  • 《一起来捉妖》月宫喵厨基因配方是什么